LCN Forum
TS defekt ? Neu Kalibrieren? - Druckversion

+- LCN Forum (https://forum.lcn.eu)
+-- Forum: Hardware (https://forum.lcn.eu/forumdisplay.php?fid=29)
+--- Forum: Weitere Peripherie (https://forum.lcn.eu/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Thema: TS defekt ? Neu Kalibrieren? (/showthread.php?tid=1411)



TS defekt ? Neu Kalibrieren? - Cupra - 23.06.2019

Hallo,

Gestern Abend wunderte ich mich etwas, dass die Fußbodenheizung im Wohnzimmer an war. Dachte mir ich hätte einen falschen Knopf gedrückt. Habe den Sommerbetrieb wieder eingestellt und gedacht gut ist. 
Schaute etwas später wieder rein - FBH wieder aktiv. Prüfte dann die Temperatur im LCN:-2,4 Huh Grad...habe das Modul reseted- keine Änderung. TS hängt an ivh - iv. Der ebenfalls angeschlossene gbl liefert ordentliche Werte. Verkabelung geprüft und neu festgeschraubt.
Wert -2,4 / -2,6 blieb. 
Ich habe den TS getauscht. Der neue hat sofort sinnvolle Werte geliefert +28 grad.
Habe den ts dann mal direkt an ein Modul in der HV angeschlossen - wieder -2,6 Grad.
Kann man da irgendwas neu Kalibrieren? Oder richtig defekt ?

Sonnige Grüße aus Hessen 
Jörg


RE: TS defekt ? Neu Kalibrieren? - LuckyLPA - 23.06.2019

Moin.

Der hat Sehnsucht nach Papa. Einfach mal die Hotline anrufen...

mfg Carsten


RE: TS defekt ? Neu Kalibrieren? - Uwe - 24.06.2019

Moin Jörg,
bei mir bringen "richtig defekte" TS immer Werte über 3k°C - ich "lerne" hier neue Möglichkeiten Angel

Bei älter 5 Jahre wird dir die Hotline aber wahrscheinlich zum Neukauf raten Big Grin  - ist das schon wieder so lange her?

Südhessen grüßt Nordhessen, Uwe