^

Themabewertung:
  • 36 Bewertung(en) - 2.72 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WIH Werte für Azimut und Elevation frieren ein
#1
Hallo zusammen,

hab ein neues Problem mit meiner WIH.
Seit ca. 2 Wochen bleiben die Werte für Az. und El.ab und zu (1-2x am Tag) "stehen".
Uhrzeit, Temperatur, Helligkeit und Wind funktionieren weiterhin.
Nach stromlos schalten des WIH Moduls läuft es wieder für einige Zeit.

Hier eine List der Zeiten, wann ich es gemerkt habe und die falschen Az Werte:

Datum    Uhrzeit   Azimut
03.06.19 10:19:00 355,4
05.06.19 08:22:00 353,2
05.06.19 14:29:00 182,9
06.06.19 11:53:00   82,4
07.06.19 13:26:00 170,8
11.06.19 07:55:00 347,0
12.06.19 07:34:00 346,0
14.06.19 08:00:00   41,9

Mit dem Az fahre ich die Rollladen auf der Westseite ab Mittags runter wenn es über 28 ° C sind.
Ist halt blöd, wenns abends zu warm im Haus ist.

Ebenfalls seit der Zeit habe ich auch Ausfälle einer IP-Kamera am Carport.
Die verabschiedet sich auch einmal an Tag und muss stromlos geschaltet werden, damit sie wieder läuft.
Probeweise habe ich die Kamera jetzt rein geholt und direkt am POE-Router angeschlossen, die läuft nun schon drei Tage durch.

Beide Geräte haben keine Verbindung zueinander, Leitungen liegen nicht direkt zusammen.
Der Kamerastandort und der Standort des WIH Messkopfes draussen liegen ca 6m auseinander.
Keine Änderungen im Umfeld wahrgenommen.

Ich weigere mich, an böse Mächte zu glauben, aber was ist es dann??

Grüße
Jörg
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
WIH Werte für Azimut und Elevation frieren ein - von LCN Joe - 14.06.2019, 08:44

Gehe zu: